Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Helado de brownie
5h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min