
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Boston cream pie
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Xuxos de crema
1h 30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min