Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Baguette
3h 45 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min