Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min