Dispositivos y accesorios
Liqueur de whisky
Prep. 5min
Total 2h
1 bocal
Ingredientes
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
34 g
Calorías
11119 kJ /
2668 kcal
Grasa
105 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
213 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°16
39 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Piña colada
5min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Knuckleduster
10min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Bounty
10min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Liqueur kiba
30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min