Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 230.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3j
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min