Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 230.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de dinde
1u. 40min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Coq au vin
13h
Bar à la portugaise
2u.
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Sauce aurore
15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min