Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1hod. 45min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Pudding de pain aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min