Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10 min
Tarte au riz à la normande
1h 25 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min