Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Sucre à la fraise tagada
5min
Punch de Noël
2u. 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Sucre au thym
Nessuna valutazione
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Galette des rois au chocolat
1h 40 min