Dispositivos y accesorios
Truffes au chocolat au lait et Passion
Prep. 20min
Total 2h 25min
20 pièces
Ingredientes
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Calorías
446.6 kJ /
107.2 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruit de la passion
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Confiture de vin aux épices
12h
Glace au parmesan
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min