Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Truffes chocolat-noisette
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Glace à la brioche
5h
Le Maltais
5 Min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Cannelés
13 godz. 45 min