Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Calamari ripieni
1h 30min