
Dispositivos y accesorios
Triglie con marinata di capperi e olive
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati5 cucchiaini
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti4
-
di olive verdi denocciolate160 g
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
333 kcal /
1393 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il mare nel cartoccio
10 Recetas
Italia
Italia