Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Moscardini al limone
30min