Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Dentice agli agrumi
45min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1u.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min