Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
o bien 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 76.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota estiva
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min