Involtini di lonza, radicchio e pancetta

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.3 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla rossa in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    250 g
  • di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lonza di maiale
    8 fette
  • pancetta coppata
    16 fette
  • di scamorza
    8 fette
    8 fette di scamorza affumicata
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 76.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...