Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

4.9 13 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua, fredda
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli freschi
    150 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzico
  • di robiola
    200 g
  • uovo medio
    1
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
    60 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...