Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

4.9 17 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di robiola
  • 1 uovo medio
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...