
Dispositivos y accesorios
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Prep. 45min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta brisèe
-
di farina senza glutine250 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua, fredda100 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di piselli freschi150 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di robiola200 g
-
uovo medio1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario60 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia