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Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
- 180 g de harina de trigo sarraceno
- 70 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
- 200 g de nata de soja para cocinar
- 1 diente de ajo cortado en dos
- 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de champiñones frescos laminados
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4133.4 kJ / 972.2 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 24.7 g
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