Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o bien ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada especiada de garbanzos
25 mnt
Ensalada de garbanzos con tofu
25 mnt
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada tabulé de quinoa
25 mnt