Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima

Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima

4.1 94 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 100 g de cebolla
  • 40 g de zumo de lima
  • 10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino en grano
    ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 10.68 g
Calorías 868 kJ / 208 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 11.83 g
Carbohidratos 22.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...