Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o bien ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Ensalada de arroz integral
45 min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Trenette al pesto
30 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min