Dispositivos y accesorios
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.67 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
6.99 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
8.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de batatas y brócoli
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Biryani de verduras - India
50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Coliflor tika masala
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min