
Dispositivos y accesorios
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
170 g de zanahoria en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
350 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de tomates maduros en trozos
-
80 g de zumo de limón
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
331 kcal /
1384 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
43.6 g
Fibra
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry indio de verduras
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min