Dispositivos y accesorios
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
170 g de zanahoria en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
350 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de tomates maduros en trozos
-
80 g de zumo de limón
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.1 g
Calorías
1384 kJ /
331 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
11.1 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min