Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en juliana
    35 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
    350 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    1 sobre de azafrán molido
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 68.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 627 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...