
Dispositivos y accesorios
Risotto de espárragos al azafrán
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en juliana35 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
68.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
627 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España