Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Pilaf navideño
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Risotto de gambones y calabacín
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Gratén de patatas y apio nabo
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Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto de setas
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
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