Dispositivos y accesorios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Yogur natural en Varoma
12h
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Pizza de coliflor
20min
Galletas de semillas
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Leche de almendras
8h 5min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Coliflores asados
45min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min