Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de trigo sarraceno en grano
    250 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de hojas de albahaca fresca
    50 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de tomates cherry en mitades
    300 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 42.7 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...