Risotto de remolacha y queso de cabra

Risotto de remolacha y queso de cabra

4.3 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de vino blanco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 15 g de mantequilla
  • 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
  • 4 ramitas de tomillo fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 470 kcal / 1964 kJ
Proteína 11.32 g
Grasa 15.39 g
Carbohidratos 70.48 g
Fibra 4.11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...