Dispositivos y accesorios
Risotto de remolacha y queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.32 g
Calorías
1964 kJ /
470 kcal
Grasa
15.39 g
Fibra
4.11 g
Carbohidratos
70.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Hummus de remolacha
10min
Arroz con calabaza
40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Risotto de cebada perlada
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min