Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g queijo emmental
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g manjericão
- 10 g açúcar amarelo
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 40 g água
Recheio
- 20 g azeite
- 20 g mostarda à antiga
- 25 g manteiga
- 450 g cebola cortada em lâminas finas
- 500 g tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3126 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min