Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
o bien 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
o bien 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1075.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate
1 Std.