Dispositivos y accesorios
Massa fria com pesto de favas
Prep. 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer40 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas300 g
-
massa tipo penne350 g
-
dente de alho1
-
rúcula50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite75 g
-
malagueta½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1048.3 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
2535.9 kJ /
606.1 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min