Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 300 g grelos cortados em juliana
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo rabaçal cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h