Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1h
Strogonoff de legumes
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Penne com beringela no forno
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min