Dispositivos y accesorios
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
2277 kJ /
545 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Assado de lentilhas
2h 25min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Caril de lentilhas
1h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Canelones de beringela
1h 5min