Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Salada de inverno
35min
Tarte de cogumelos e castanhas
1hod. 25min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Canelones de beringela
1h 5min