Versiones compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alho-francês à Brás
45min
Pastéis de milho
20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Soja à Florentina
50min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Pastéis de soja
20min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Seitan
50min
Arroz amigo do pato
45min