Versiones compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Chili com seitan
25 Min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu mexido
25 Min
Alho-francês à Brás
45min
Chili de soja com grão e feijão
40 dk
Arroz amigo do pato
45min
Tofu de coentrada
20 dk
Empadão de seitan
2sa
Tofu à Lagareiro
13h