Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 150 g farinha tipo 55
- 50 g farinha integral
- 20 g vinagre de sidra
- 100 g água
- 50 g azeite
Recheio
- 50 g queijo mozarela
- 500 g água
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 200 g leite
- 10 g manteiga
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sementes de linhaça
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
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