Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Carbohidratos
- 4.16 g
- Grasa
- 13.48 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
La cuisson des langoustines
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Gambas
30 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Punch de Noël
20 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min