Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Carbohidratos
- 4.16 g
- Grasa
- 13.48 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Crabes farcis
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Sauce sésame
10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Gambas
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Moules au curry
40 Min