Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Mille-feuille à l'ananas
3小时 15 分钟
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Pavlova aux figues
4óra
Pavlova à la grenade
3 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1óra 45p
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.