Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux noix
3h 15min