![Bundt cake salado de patata y beicon Bundt cake salado de patata y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/328e5dad521e93ef537280ebbe894df3/Derivates/8695b09abd1e7a82890a361c1c9a0ae08723c402.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 310.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Muffins de tortilla
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ñoquis a la carbonara
15min
Galletas de parmesano
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min