Dispositivos y accesorios
Bundt cake salado de patata y beicon
Prep. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
-
100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de dados de beicon
-
20 g de mantequilla
-
2 huevos
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
310.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
723 kJ /
173 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillitas de calabacín
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Galletas de parmesano
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min