![Bundt cake salado de patata y beicon Bundt cake salado de patata y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/328e5dad521e93ef537280ebbe894df3/Derivates/8695b09abd1e7a82890a361c1c9a0ae08723c402.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 310.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Minicakes de canela
30 Min
Arroz de latas
30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Costrada mixta
50min
Pionono de salmón
1hod. 50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min