Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
-
200 g de frutos secos variados
-
50 g de panko
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 clara de huevo (30-40 g)
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
-
5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
-
750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
-
25 g zumo de limón
-
30 g de ron dorado
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
40 - 50 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
61.5 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h