Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Grasa
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pasta "alla Norma"
50min
Tayín de pollo
20 min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min