Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de cordero
1h 5min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Smash burger pita
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Margarita frozen de arándano
5min
Guiso de judías con costillas
40min
Jambalaya de pollo
50min
Chile rápido de chorizo
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Estofado de ternera con tortellini
1h