Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Grasa
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Risotto con boletus
30 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Mini albóndigas con salsa de hongos
Ninguna valoración
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Té con menta y cítricos
Ninguna valoración
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.