Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Curry japonés de ternera
40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Empanadas criollas
3h
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h