Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Grasa
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min