Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco nevado de mango
Ninguna valoración
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Risotto a la milanesa
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min