
Dispositivos y accesorios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 10 g
-
de pimienta recién molida1 - 2 pellizcos
-
de agua1100 g
-
de sal2 cucharadita
-
de placas de lasaña secas160 g
-
de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de zanahorias50 g
-
de apio30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate triturado en conserva500 g
-
de queso ricota salado escurrido250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561 kcal /
2352 kJ
Proteína
24 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres con berenjena
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min