
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de arroz basmati
- 3 vainas de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de avellanas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Vindaloo de cordero - India
1u. 40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo korma (India)
50min
Pan indio
45min
Naan indio
1u. 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min