Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1946 kJ /
465 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz thai con setas
35min
Arroz con hinojo y col
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Risotto de cebada perlada
1h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pastel de lentejas
6h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Garbanzos a la catalana
35min