Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1946 kJ /
465 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Arroz blanco y frijoles
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min