Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1946 kJ /
465 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Tabulé de lentejas
10min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Lentejas con kale
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h