Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos encebollados
40min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Lentejas con kale
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Pizza de invierno
9h
Chile vegetariano
1h 5 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min