Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Arroz con hinojo y col
30min
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Pastel de lentejas
6h
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min