
Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
465 kcal /
1946 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
78 g
Fibra
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Lentejas con kale
30min
Pasta de curry verde
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Arroz blanco y frijoles
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Curry de lentejas con pollo
30min