Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Cebollas fermentadas
96h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Croquetas vegetales
35min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Paté de champiñones y nueces
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Mermelada de tomate
50min
Compota de berenjenas
35min
Mermelada agridulce de tomate
30min