Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cuscús de grano medio
- 250 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de almendras crudas con piel
- 80 g de dátiles sin hueso
- 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
-
100
g de espinacas baby frescas
o bien 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353.7 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 4.9 g
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