Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.35 g
- Carbohidratos
- 7.55 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pesto
10min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Bruschetta de aceitunas
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min