Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Salsa de toffee
15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min