Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Tiramisú
5h 20min
Salsa de toffee
15 Min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min