Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.