Dispositivos y accesorios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
3.84 g
Carbohidratos
48.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronquitos de turrón
1h 40min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tiramisú
5h 20min
Dip de aguacate y gambas
5min
Chips con puerro y gambas
25min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bombones de mazapán
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Volcán de chocolate
15min