Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 4 láminas de masa filo cuadradas
- 2 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
- 150 g de nata (35% de grasa), y algo más para pincelar la masa
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de queso cremoso Arla®
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 30 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1hod. 10min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min