Dispositivos y accesorios
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Espaguetis de calabacín
-
650 g de calabacín (aprox. 2 unidades) sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
Pollo de jengibre y sésamo
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada salsa de soja
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
300 g de agua
Salsa y montaje
-
3 cebolletas tiernas en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm, en rebanadas de 2 mm
-
1 cucharada de tahini
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de zumo de limón (opcional)
-
250 g de repollo cortado en juliana
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
-
80 g de anacardos tostados sin sal
-
2 cebolletas tiernas en rodajas finas
-
2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
2 chiles verdes frescos en rodajas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
523 mg
Proteína
48 g
Calorías
1858 kJ /
444 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos tikka masala
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h