Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1411 kJ /
338 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Asado de frutos secos
30min
Crujiente de coliflor
1h
Morteruelo
13h 15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Almogrote
45min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min