Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1411 kJ /
338 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Hojaldre rápido
2h
Choux de queso
1h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Morteruelo
13h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min