Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Albóndigas con setas
35 min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h