Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Guiso de setas de primavera
30min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min