Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Mantequilla Suzette
5 min
Albóndigas con setas
35 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min