Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min