Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

4.8 188 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
10 porzioni

Ingredientes

Flan
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di ricotta scolata dal siero
    200 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
Salsa al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 303 kcal / 1268 kJ
Proteína 19 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...