Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taroz
1h
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta
1h
Pizzoccheri
50 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Sciatt
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min