Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1小时
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1小时
Crema di topinambur e tartufo
55min