Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca
30 phút
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 phút
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min