Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 peras maduras (de aprox. 200 g) peladas y en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de pan del día anterior en trozos
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de mantequilla fría en trozos
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 50.11 g
- Grasa
- 19.03 g
- Fibra
- 5.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pizzas al vapor
1 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Tarta de ciruelas
1h 5 min.
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Crumble de fresas
50 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min