Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 peras maduras (de aprox. 200 g) peladas y en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de pan del día anterior en trozos
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de mantequilla fría en trozos
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 50.11 g
- Grasa
- 19.03 g
- Fibra
- 5.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Crumble de coco y manzana
50min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Muffins de frutos rojos y muffins de plátano y nuez
1hod. 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Trufas de chocolate con curry y chile
1hod. 20min
Bombones de fresa
35 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min