Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bougatsa griega con miel y pistachos
4u. 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Regañás con ajonjolí
45min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Cuernos de gacela
1h 30min
Piadina romañola
15min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pastela moruna
5h 30min