Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.6 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de agua templada
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de almendras laminadas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 590 kcal / 2478 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 52.6 g
Carbohidratos 15.6 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...