
Versiones compatibles
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 1 yema de huevo
- 30 g de agua templada
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
- 40 g de mantequilla
- 140 g de cebolleta en trozos
- 100 g de almendras laminadas
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de tofu sedoso
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 60 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kcal / 2478 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 52.6 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de queso y verduras
35min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Bao buns vegetarianos
40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Crumble estilo indio
1h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min