Dispositivos y accesorios
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
70 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 yema de huevo
-
30 g de agua templada
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
-
40 g de mantequilla
-
140 g de cebolleta en trozos
-
100 g de almendras laminadas
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
2 yemas de huevo
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de tofu sedoso
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
60 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.9 g
Calorías
2478 kJ /
590 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1 h 25 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 h 10 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 h 20 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 h 30 min
Crumble estilo indio
1 h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 h 15 min