Dispositivos y accesorios
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Prep. 10min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.05 g
Calorías
693 kJ /
166 kcal
Grasa
4.71 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
24.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min