Versiones compatibles
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7.05 g
- Carbohidratos
- 24.66 g
- Grasa
- 4.71 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.