Dispositivos y accesorios
Tostas de pan esenio de 3 sabores
Prep. 30min
Total 72h
60 unidades
Ingredientes
Germinado y remojos de granos y semillas
-
250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200 g agua mineral200 g agua del grifo reposada
-
30 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de chía
Masa natural
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de cebolleta en trozos
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
-
30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
-
40 g de orejones de albaricoque en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
¼ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
-
40 g de tomates secos en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
123.5 kJ /
29.5 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Crackers de salvado de avena
40 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Hamburguesas de mijo
55 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.