Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
o bien 100 g de jamón serrano en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.61 g
- Carbohidratos
- 3.86 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Piadinas sin gluten
45min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min