Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
o bien 100 g de jamón serrano en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.61 g
- Carbohidratos
- 3.86 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Piadinas sin gluten
45min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min