Dispositivos y accesorios
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
Prep. 20min
Total 54h
2 tarros
Ingredientes
-
1 col china (aprox. 1000 g)
-
8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
-
200 g de rábano daikon cortado en juliana
-
1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
-
3 dátiles sin hueso (opcional) rojos (azufaifos) en juliana
-
2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de piñones crudos
Salsa
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
½ pera, coreana1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
-
½ manzana pelada descorazonada, en trozos
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
15 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
25 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Café de París
10min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h