Dispositivos y accesorios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
5.35 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Muffins de maíz
45 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 Min
Magdalenas de queso
30 Min
Galletas de semillas
30 Min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Muffins de queso y verduras
35 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min