Dispositivos y accesorios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
5.35 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de maíz
45min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Magdalenas de queso
30min
Galletas de semillas
30min
Croquetas vegetales
35min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Cremadillos
3h 50min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min